::: PH Vorarlberg Kursanmeldung 2.0 :::

Fortbildungsprogramm der Pädagogischen Hochschule Vorarlberg

Suche oder Auswahl der Fachbereiche

Ernährung, Lebensmitteltechnologie und Haushalt EH

832EH02F01   Von der Frucht zum Saft
 
 
 
 
 
 
SEK2
1 HT - 30 Plätze   Fruchtsaftproduktion und Merkmale von Fruchtsäften  
Referent/in noch offen, Marketingleiter
(Markus Keinrad)
  RAUCH Fruchtsäfte GmbH & Co OG
Langgasse 1, 6830 Rankweil
  Fr, 01. Mrz 2019 14:00 - 18:00
Information und Anmeldung

832EH02F02   Inatura Ausstellung - Wir essen die Welt (Termin 1)
KIGA
 
PRIM
 
SEK1
 
SEK2
1 HT - 25 Plätze   Inkl. Vorstellung der pädagogischen Workshopangebote - Hinweis beachten  
Mathias Gort, Inatura
(Markus Keinrad)
  inatura
Jahngasse 9, 6850 Dornbirn
  Di, 12. Mrz 2019 14:30 - 16:30
Information und Anmeldung

832EH02F03   Einladung an die Kost.Bar
KIGA
 
PRIM
 
SEK1
 
SEK2
1 HT - 60 Plätze   "Nimm dein Glück in den Mund"  
Referent/in noch offen, Ernährungsspezialisten
(Angelika Walser)
  Siehe Anmerkung   Mi, 13. Mrz 2019 13:30 - 16:30
Information und Anmeldung

832EH02F04   Inatura Ausstellung - Wir essen die Welt (Termin 2)
KIGA
 
PRIM
 
SEK1
 
SEK2
1 HT - 25 Plätze   Inkl. Vorstellung der pädagogischen Workshopangebote - Hinweis beachten  
Mathias Gort, Inatura Dornbirn
(Markus Keinrad)
  inatura
Jahngasse 9, 6850 Dornbirn
  Mi, 13. Mrz 2019 14:30 - 16:30
Information und Anmeldung

832EH02F05   KiVi Kids...vital - einfach kochen und genießen
 
 
PRIM
 
SEK1
 
 
1 HT - 25 Plätze   Einfache Speisen und Getränke in der Klasse selbst herstellen und spannende Genussübungen durchführen - das bereichert den Unterricht und unterstützt das Wohlbefinden  
Birgit Höfert, Diätologin aks
(Markus Keinrad)
  Pädagogische Hochschule Vorarlberg,
Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch
  Mi, 03. Apr 2019 14:30 - 17:45
Information und Anmeldung

832EH02F06   Sennerei Schnifis - Führung und Verkostung
KIGA
 
PRIM
 
SEK1
 
SEK2
1 HT - 20 Plätze   Führung durch die Sennerei Schnifis mit anschließender Verkostung der Sennereiprodukte - Hinweis beachten  
Referent/in noch offen, Sennerei Schnifis
(Elmar Fischer)
  Sennerei Schnifis REG GenmbH   Mi, 24. Apr 2019 14:00 - 15:30
Information und Anmeldung

832EH02F07   Kochen und Produktkunde italienischer Spezialitäten
 
 
PRIM
 
SEK1
 
SEK2
1 HT - 20 Plätze   Warenkunde, Kochtricks und italienische Genussfähigkeit - Hinweis beachten  
Peter Stöger, Gastronom
(Markus Keinrad)
  Vinothek Peter Stöger   Mi, 15. Mai 2019 14:00 - 18:00
Information und Anmeldung

832EH02F21   Kinderernährung aktuell für 1-Jährige bis zum Schuleintritt
KIGA
 
 
 
 
 
 
2 HT - 20 Plätze   Individuelle Kindertypen und ihr Essverhalten-erkennen und verstehen  
Petra Hehle-Schipke
(Claudia Lenz)
  Bildungshaus Batschuns
Kapf 1, 6835 Zwischenwasser
  Mo, 02. Sep 2019 09:00 - 17:00
Information und Anmeldung

832EH02F50   Vegane und vegetarische Speisen
 
 
 
 
 
 
SEK2
1 HT - 12 Plätze   Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen unter Einbeziehung regionaler Produkte - Hinweis beachten Diplompädagog/innen für Ernährung  
Dominic Mayer, GF Hörnlingen Wirtshaus
(Elisabeth Schmid)
  Siehe Anmerkung   Di, 12. Mrz 2019 14:00 - 18:00
Information und Anmeldung

832EH02F51   Herstellung von Pralinen und Schokoladendekor
 
 
 
 
 
 
SEK2
1 HT - 12 Plätze   Schokolade und ihre fachgerechte Verarbeitung - Hinweis beachten Diplompädagoginnen für Ernährung  
Martina Homann-Dellantonio, GF Xokolat Manufaktur
(Elisabeth Schmid)
  Siehe Anmerkung   Mi, 06. Mrz 2019 14:00 - 19:00
Information und Anmeldung

832EH02F52   Transgourmet - ein Betrieb stellt sich vor
 
 
 
 
 
 
SEK2
1 HT - 14 Plätze   Ein Blick hinter die Kulissen eines Großhandelsbetriebes  
Referent/in noch offen, Verkauf Transgourmet
(Elisabeth Schmid)
  Siehe Anmerkung   Di, 26. Mrz 2019 14:00 - 16:30
Information und Anmeldung

Ende der Anzeige - Seite vollständig geladen!


v 7.4